Recette de sépia frite
Sépia frite
Dans cette recette je vous propose un plat simple et rapide que vous pouvez accompagner de salades .
Ingrédients :
- Sépia
- Farine
- Oeuf
- Huile
- Sel et poivre
- Citron
Préparation :
- Faites cuire les morceaux de sépia nettoyés soigneusement dans de l'eau salée pendant 15 min avec un morceau de citron .
- Égouttez les coupez les en bâtonnets ou en grands morceaux ( selon le choix )
- Trempez la sépia dans l’œuf .
- Versez la farine dans un sac et enrobez-les de farine .
- Faites chauffer l'huile .
- Enlevez l’excès de farine , et frire les bâtonnets de sépia environ 10 min a feu doux jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants , déposez les dans du papier absorbant .
- Servez-les avec des salades .
- Bonne dégustation !
Je trouve cette recette superbe et délicieuse
RépondreSupprimer