Accéder au contenu principal
Quiche à la dinde fumé et viande de dinde haché
Ingrédients:
- Pâte brisée .
- 1 gros oignon coupé .
- Sel .
- Poivre .
- 1/2cuillére à café d'oignon séché .
- 1/2 cuillére à café d'ail séché .
- 100g de dinde fumée .
- 200g de viande de dinde hachée .
- 3 oeufs .
- 100g de fromage rapé .
- 1 pot de yaourt crémé naturel .
- 1 cuillére à soupe de persil .
Préparation:
- Faire revenir les oignons et la dinde hachée dans ,saler et poivrer et laisser cuire .
- Une fois la préparation est cuite, retirer du feu et laisser refroidir .
- Pendant ce temps préparer l'appareil , dans un saladier, battre les œufs en omelette, ajouter le yaourt et le fromage rapé et la maîzena et bien mélanger avec un fouet . Ajoutez ensuite les morceaux de dinde fumée et le persile , l'oignon et l'ail séchés .
- Étaler la pate dans un moule de tarte.
- Piquuer le fond et le coté de la pâte avec une fourchette .
- Disposer la farce et puis l'appareil .
- Cuire au four préchauffé à 200° jusqu’à ce qu’un couteau qu’on insère au centre de la quiche en ressorte propre .
- Servir la quiche chaude .
- Bonne dégustation
Articles les plus consultés
Commentaires
Enregistrer un commentaire