Quiche à la dinde fumé et viande de dinde haché



Ingrédients:

  • Pâte brisée .
  •  1 gros oignon coupé .
  • Sel .
  • Poivre .
  • 1/2cuillére à café d'oignon séché .
  • 1/2 cuillére à café d'ail séché .
  • 100g de dinde fumée .
  • 200g de viande de dinde hachée .
  • 3 oeufs .
  • 100g de fromage rapé .
  • 1 pot de yaourt crémé naturel .
  • 1 cuillére à soupe de persil . 

Préparation:

  • Faire revenir les oignons et la dinde hachée dans ,saler et poivrer et laisser cuire .
  • Une fois la préparation est cuite, retirer du feu et laisser refroidir .
  • Pendant ce temps préparer l'appareil , dans un saladier, battre les œufs en omelette, ajouter le yaourt et le fromage rapé et la maîzena et bien mélanger avec un fouet . Ajoutez ensuite les morceaux de dinde fumée et le persile , l'oignon et l'ail séchés .
  • Étaler la pate dans un moule de tarte.
  •  Piquuer le fond et le coté de la pâte avec une fourchette .
  • Disposer la farce et puis l'appareil .
  • Cuire au four préchauffé à 200° jusqu’à ce qu’un couteau qu’on insère au centre de la quiche en ressorte propre .
  • Servir la quiche chaude .
  • Bonne dégustation

Commentaires

Articles les plus consultés